Speisekarte

Öffnungszeiten:

MontagRuhetag
Dienstag12:00 – 13:00, nur Abholung
Mittwoch11:30 – 14:0017:00 – 22:00
Donnerstag11:30 – 14:0017:00 – 22:00
Freitag11:30 – 14:0017:00 – 22:00
Samstag17:00 – 22:00
Sonntag11:30 – 14:0017:00 – 22:00

 

Tagessuppe 
frisch und vielfältig3,00 €
Französische Zwiebelsuppe4,80 €
Toast Hawaii9,20 €
Strammer Max9,80 €
Salatteller mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren9,80 €
Großer bunter Salatteller 
  • mit Schafskäse & hausgemachtem Himbeer-Dressing (vegetarisch)
9,80 €
  • mit Streifen von der Poulardenbrust

10,50 €

  • mit 2 Scampi-Spießchen

12,20 €

  • mit Rumpsteak-Streifen

13,80 €

Fitness-Teller 
Hühnchenbrust und Schweinesteak auf frischem Salat mit hausgemachtem Himbeer-Dressing, Folienkartoffel und Kräuter-Knoblauchdip14,20 €
Spaghetti 
mit Knoblauch, Pesto, Oliven und Tomaten, kleiner Salat (vegetarisch)10,50 €
Scampis auf Spaghetti 
mit Knoblauch, Pesto, Oliven und Tomaten, kleiner Salat14,80 €
Poulardenbrüstchen indischer Art 
mit Früchten an milder Curry-Soße, dazu gemischter Beilagensalat und Reis15,80 €
Eingelegte Heringe 
mit Speckkartoffeln10,20 €
Seezungenfilet mit Scampis 
in Butter gebraten, mit gemischtem Beilagensalat und Reis20,20 €
Bratkartoffeln 
  • mit 2 Spiegeleiern und Salat
8,80 €
  • mit Wurstsalat
10,60 €
  • mit gebackener Blutwurst und Salat
10,80 €
  • mit Hacksteak à la Meyer
12,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ 12,50 €
Gartenzwerg 
kleiner Schnitzel Wiener Art für unseren jungen Gästen
7,00 €
Hawaii-Schnitzel12,50 €
Rahmschnitzel12,50 €
Omas Schnitzel 
mit Röstzwiebeln und Spiegelei12,80 €
Toskana-Schnitzel 
mit Salami, Tomaten und Käse überbacken12,80 €
Schweineschnitzel á la Chef 
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken15,00 €
Cordon bleu 
mit Kochschinken und Käse gefüllt16,00 €
Cordon bleu des Hauses 
mit Rohschinken, Käse und Senf gefüllt16,50 €
Argentinisches Rumpsteak 
  • mit Zwiebeln und Kräuterbutter, gemischtem Beilagensalat & Pommes frites
19,80 €
  • mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Oliven, gemischtem Beilagensalat & Pommes frites
20,80 €
  • mit Scampis in guter Butter gebraten, gemischtem Beilagensalat & Reis
22,50 €
Opas Steak 
Schweinesteak mit Camembert, Preiselbeeren und Sauce Hollandaise überbacken, dazu gemischter Beilagensalat & Kartoffelrösti17,00 €
1 – Tschelo Kabab 
am Spieß gegrilltes Rinderhack mit gedämpftem Reis und gegrillten Tomaten14,00 €
2 – Dschudsche Kabab 
in einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran und Salz eingelegte und am Spieß gegrillte Hähnchenstücke mit gedämpftem Reis und gegrillten Tomaten14,00 €
3 – Khoresht-e gheymeh 
Ragout aus zartem Kalbsfleisch mit getrockneten Limetten und Spalterbsen auf Reis13,00 €
zusätzlich gebratene Auberginen+ 1,00 €
4 – Dal adasi – vegetarisch 
Reis mit roten Linsen, Kartoffeln und Knoblauch10,50 €
5 – Adas polo – vegetarisch 
Safranreis mit grünen Linsen und Rosinen (wahlweise auch ohne Rosinen bestellbar)10,50 €
6 – Adas polo ba morgh 
Safranreis mit grünen Linsen und Rosinen (wahlweise auch ohne Rosinen bestellbar) und zartem Hähnchenfleisch13,00 €
7 – Zereshk polo ba morgh 
in Safran geschmorte Hähnchenfleisch auf Berberitzenreis mit gestiftelten Mandeln 13,00 €
8 – Lubia polo 
Reis mit Brechbohnen und Rinderhack13,00 €
9 – Persische Burani (als Beilage) 
Joghurt mit gegrillten Auberginen und Knoblauch3,00 €
10 – Mast-o Khiar (als Beilage) 
Joghurt mit Gurken, getrockneten Minze und Knoblauch3,00 €