Speisekarte

Bestellung: Di. 10 – 12, Mi-So, 10 – 12, 17 – 19 Uhr

Beilage zu den Fleischgerichten:
Pommes frites oder Kroketten und Salat

Großer bunter Salatteller 
  • mit Schafskäse & hausgemachtem Himbeer-Dressing (vegetarisch)
9,00 €
  • mit 2 Scampi-Spießchen

11,00 €

Spaghetti 
mit Knoblauch, Pesto, Oliven und Tomaten, kleiner Salat (vegetarisch)9,00 €
Scampis auf Spaghetti 
mit Knoblauch, Pesto, Oliven und Tomaten, kleiner Salat12,00 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ 11,00 €
Hawaii-Schnitzel11,00 €
Rahmschnitzel12,00 €
Schweineschnitzel á la Chef 
mit Hackfleischsoße und Käse überbacken13,00 €
Cordon bleu 
mit Kochschinken und Käse gefüllt14,00 €

 

1 – Tschelo Kabab 
am Spieß gegrilltes Rinderhack mit gedämpftem Reis und gegrillten Tomaten12,00 €
2 – Dschudsche Kabab 
in einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Zwiebeln, Safran und Salz eingelegte und auf Spieß gegrillte Hühnchenstückchen mit gedämpftem Reis und gegrillten Tomaten12,00 €
3 – Khoresht-e gheymeh 
Ragout aus zartem Kalbsfleisch mit getrockneten Limetten und Spalterbsen auf Reis10,00 €
zusätzlich gebratenen Auberginen+ 1,00 €
4 – Dal adasi – vegetarisch 
Reis mit roten Linsen, Kartoffeln und Knoblauch8,00 €
5 – Adas polo – vegetarisch 
Safranreis mit grünen Linsen und Rosinen (wahlweise auch ohne Rosinen bestellbar)8,00 €
6 – Adas polo mit zartem Hähnchenfleisch10,00 €
7 – Zereshk polo ba morgh 
in Safran geschmorte Hähnchenkeule auf Berberitzenreis mit gestiftelten Mandeln 10,00 €
8 – Persische Burani (als Beilage) 
Joghurt mit gegrillten Auberginen und Knoblauch1,50 €
9 – Lubia polo 
Reis mit Brechbohnen und Rinderhack10,00 €